Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солянка по-казахски - 2

Рецепт - Солянка по-казахски - 2

Спассировать лук (40 г) на масле сливочном (15 г) с томат-пюре
(25 г). Отварить солёные огурцы(кубиками) - 40 г, положить их
в лук, добавить варёное мясо (говядина - 40 г), язык (40 г),
баранью колбасу (25 г) и конскую колбасу - казы (25 г). Всё
это залить бульоном, положить соль, перец, лавровый лист и
варить 5-10 мин. Подать с горячими заварными клёцками со
сметаной.

Случайные рецепты:

Яблоки, груши с сиропом
Котлеты натуральные по рецепту из тимишоары
Закуска "ЮРЧА"
Печенье припаркок /эстон/
Желе московит.