Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яично-масляный (Голландский) соус с белым соусом

Рецепт - Яично-масляный (Голландский) соус с белым соусом

Яично-масляный (Голландский) соус с лимонным соком - 800 г,
белый соус - 200 г, лимонная кислота - 1 г или лимон - 1 шт.
В белый соус, приготовленный на мясном бульоне, добавить яично-
масляный (Голландский) соус с лимонным соком, соль, лимонную
кислоту, хорошо перемешать лопаткой или веселкой и процедить.
Соус подается к вареным овощным и рыбным блюдам; используется
также при изготовлении производственных соусов.

Случайные рецепты:

Тавранчук (рыба в горшочке)
Талка
Летний салат с курицей
Бульон с рисом
Сливочное мороженое из грецких орехов.