Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яично-масляный (Голландский) соус с белым соусомЯично-масляный (Голландский) соус с лимонным соком - 800 г,белый соус - 200 г, лимонная кислота - 1 г или лимон - 1 шт. В белый соус, приготовленный на мясном бульоне, добавить яично- масляный (Голландский) соус с лимонным соком, соль, лимонную кислоту, хорошо перемешать лопаткой или веселкой и процедить. Соус подается к вареным овощным и рыбным блюдам; используется также при изготовлении производственных соусов. Случайные рецепты:Ножки телячьи по-венгерскиПирог с "Таком" Цыпленок по-каирски Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой) Суп весенний |
|
|