Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Миндальный соус с лимономМиндальное молоко - 700 г, сахар - 250 г, миндаль сладкий - 100г, масло сливочное - 25 г, яйца (Желтки) - 5 шт., мука - 20 г, лимон - 2 шт. Масло сливочное, яичные желтки сырые, муку и сахар тщательно растереть. В полученную смесь добавить цедру, измельченную на терке, и сок лимонов, мелко нашинкованный миндаль и размешать. Затем постепенно (В три - четыре приема) вливать горячее миндальное молоко, быстро помешивая, после чего соус проварить, но не кипятить. Соус подается к пудингам, запеканкам и т. п. Случайные рецепты:Черешки молодой свеклы квашенныеТушеный перец Грушевые ломтики в соусе из грибного сыра Каша манная с клюквой Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сельдереем |
|
|