Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон из индейки.

Рецепт - Бульон из индейки.

Приготовить 3 фунта индейки,
крылышки и ножки обварить в кастрюле в 1/8 фунта (50 г)
масла. Из остального филея грудинки сварить бульон с
кореньями, процедить дважды, внести оттяжку, как описано в
рецепте ь 10.
Суп подают с рисом, с кнелью, рисом и раковыми шейками,
зелёным укропом и петрушкой.

Случайные рецепты:

ВИШНЕВЫЙ
Торт `Первоклашка`
Мякоть одного плода авокадо (Можно заменить спелой грушей),
Кабачки жареные
Белая фасоль в пикантном соусе