Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с лапшой или вермишельюЛапшу или вермишель положить в кипящую подсоленнуюводу и варить при слабом кипении: вермишель 12-15 минут, лапшу 20-25 минут. При варке вермишели воды взять в 6-8 раз больше по отношению к весу вермишели, для того, чтобы после варки последнюю не промывать (Промытая вермишель невкусна и менее стойка при хранении). При изготовлении значительного количества бульона вермишель залить небольшим количеством горячего прозрачного бульона и хранить на водяной бане. Лапшу и вермишель положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. Так же можно приготовить бульон с домашней лапшой. Случайные рецепты:Борщ с репойМолочный суп с миндальной лапшой Угорь по-голландски Борани из овощей (Рагу из овощей) Коктейль "Сугроб" |
|
|