Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с лапшой или вермишелью

Рецепт - Бульон с лапшой или вермишелью

Лапшу или вермишель положить в кипящую подсоленную
воду и варить при слабом кипении: вермишель 12-15 минут,
лапшу 20-25 минут. При варке вермишели воды взять в 6-8
раз больше по отношению к весу вермишели, для того, чтобы
после варки последнюю не промывать (Промытая вермишель
невкусна и менее стойка при хранении). При изготовлении
значительного количества бульона вермишель залить
небольшим количеством горячего прозрачного бульона и
хранить на водяной бане.
Лапшу и вермишель положить в тарелку и залить прозрачным
бульоном.
Так же можно приготовить бульон с домашней лапшой.

Случайные рецепты:

Рыбацкий
Салат осенний
Cоте из баклажан
Шашлык из гусиной печени (польская кухня)