Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с кнелями и салатом

Рецепт - Бульон с кнелями и салатом

Бульон мясной или куриный - 400 г, салат (Листья) - 40 г;
для кнельной массы: мясо рябчика или курицы - 40 г,
молоко - 20 г, масло сливочное - 1 г, яйца (Белки) - 5 г.
Листья зеленого салата (Латука или другого) погрузить в
кипяток на 2-3 минуты, откинуть на сито, облить холодной
водой и разложить тонким слоем на доске. Подготовленные
листья смазать кнельной массой из курицы или дичи,
разровнять и свернуть в виде рулетов диаметром до 2 см.
Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, налить
немного бульона и припустить.
Рулет нарезать на кружочки, положить в тарелку и залить
прозрачным бульоном.

Случайные рецепты:

Фаршированная утка с печеным картофелем
Самогон сиропный
Соус картофельный
Голубцы с картофелем
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РУЛЕТА (10 ПОРЦИЙ):