Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с кнелями и салатомБульон мясной или куриный - 400 г, салат (Листья) - 40 г;для кнельной массы: мясо рябчика или курицы - 40 г, молоко - 20 г, масло сливочное - 1 г, яйца (Белки) - 5 г. Листья зеленого салата (Латука или другого) погрузить в кипяток на 2-3 минуты, откинуть на сито, облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске. Подготовленные листья смазать кнельной массой из курицы или дичи, разровнять и свернуть в виде рулетов диаметром до 2 см. Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, налить немного бульона и припустить. Рулет нарезать на кружочки, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. Случайные рецепты:Вариант гарнира: Картофель ДофинИкра из баклажанов - 2 Маковое, конопляное молоко Пельмени уральские Котлеты отбивные и натуральные |
|
|