Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с брюссельской капустой

Рецепт - Бульон с брюссельской капустой

Бульон прозрачный мясной - 400 г, брюссельская капуста
(Кочешки) - 100 г.
Целые крепкие кочешки брюссельской капусты ошпарить в
кипятке (2-3 минуты), откинуть и сварить в бульоне до
готовности.
Готовую капусту хранить в бульоне на мармите. Отпускать
бульон так же, как сказано выше.

Случайные рецепты:

Салат из моркови и репы
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Свекла маринованная, с хреном и сметаной
Свекольник - 2
Маринование слив, черешни, вишни и кизила