Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон весенний со сборным омлетом

Рецепт - Бульон весенний со сборным омлетом

Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, зелень;
для омлета: морковь - 10 г, шпинат (Листья) - 10 г,
спаржа - 15 г, яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, масло
сливочное - 4 г.
Приготовить омлет из яиц и молока с добавками моркови,
шпината и спаржи и нарезать его в форме ромбов.
При подаче в тарелку положить по куску омлета каждого вида,
сваренные листики шпината или зелени петрушки и налить
прозрачный бульон.

Случайные рецепты:

Текиловый коктейль
Маринованный физалис
Лимонно-вишневый напиток
Соус из яблок к пудингу
Fuzzy Navel (волосатый пупок)