Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из спаржиНа 0,5 кг спаржи: вода - 1 л, сливочное масло - 2 ст.ложки, мука - 1-2 ст. ложки, сахар - 0,5 ч. ложки, сок лимона - 1 ст. ложка, соль - 1 г, яйцо (Желток) - 2 шт., молоко - 1/3 стакана. Спаржу хорошо промыть, срезать верхушки и поставить тушить в небольшом количестве воды. Оставшуюся спаржу отварить, не очищая, в слегка подсоленной воде, протереть сквозь сито, добавить туда сахар, оставшееся сливочное масло и тушеные верхушки спаржи. Дать еще раз закипеть. Снять суп с огня. Молоко смешать с желтками, приправить соком лимона и небольшим количеством соли. Случайные рецепты:Овощи с соусом сацебелиАбрикосовая пшеничная лепешка Салат из квашенной капусты с морковью и яблоками Морковный салат с яблоками и орехами Хлеб темный, соленая pыба, чеснок, майонез, лук, если есть |
|
|