Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Огурцы по-датски (Вариант 2)Тщательно измельченную семгу протирают сквозь редкое сито;добавив сливочное масло и сливки, готовят пюре и заправляют его по вкусу. Маринованную сельдь и яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезают, смешивают с пюре и вливают несколько капель уксуса. Свежие огурцы очищают и, выскоблив из них семена, начиняют готовым пюре. При подаче посыпают тертым хреном. Огурцы свежие 50, семга 20, сельдь маринованная 10, яйцо 1/3 шт., масло сливочное 5, сливки 10, хрен 2, уксус 2. Случайные рецепты:Пудинг мясной, паровойКарбонад фламандский К пиву "Полоски" Катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдо Блины сборные |
|
|