Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Щи из квашеной капусты с фасольюКапуста квашеная - 100 г, свинина - 80 г, фасоль - 30 г,морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 10 г, маргарин столовый - 10 г, ячневая крупа - 10 г, сметана - 10 г, зелень. Перебранную и промытую фасоль положить вместе с подготовленной свининой в котел, залить водой и сварить. За 30-40 минут до готовности мяса положить предварительно тушеную квашеную капусту и овощи, довести щи до кипения, после чего добавить ячневую крупу. Варить щи до готовности. Подавать с куском свинины и мелко нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Телячий эскалоп по-венскиСалат (крестьянка) Торт `Яблочный` Яблочно-маковый торт Суп-пюре из клюквы |
|
|