Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыбный бульон с овощамиНа 1,5 л бульона: цветная капуста - 300 г, морковь - 1шт., корень петрушки - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка. Сварить бульон из рыбных отходов и голов по обычной рецептуре. Если бульон окажется мутноватым, его стоит осветлить, для чего в бульон вводят 2-3 взбитых яичных белка, доводят до кипения, настаивают 10-15 минут, а затем осторожно процеживают. Цветную капусту отваривают в подсоленной воде и разбирают на соцветия. Морковь и корень петрушки нарезают брусочками и пассируют на сливочном масле до готовности. При подаче на стол в суповую тарелку кладут подготовленные овощи и заливают их горячим бульоном. Случайные рецепты:Варенье из яблокПеченые яйца с креветками и соусом Для чего нужен вращающийся поддон внутри СВЧ-печи? Кабачки кружками, в томатном соусе Колобки |
|
|