Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Голубцы по-иракскиФасоль отваривают в воде до готовности вместе с с крупнонарезанным репчатым уком, морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль, откидывают на дуршлаг, а затем соединяют с мелко нарезанным спассированным на оливковом масле репчатым уком, отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу тщательно перемешивают. Кочан квашеной капусты разбирают на листья, каждый лист с положенным на него фаршем свертывают в виде сардельки. На дно сотейника укладывают слой нашинкованной квашеной капусты, сверху - голубцы, накрывают их целыми капустными листьями, вливают капустный рассол и часть отвара, в котором варилась фасоль, и тушат на слабом огне. Подают голубцы в холодном виде, гарнировав их красным сладким перцем и полив красной пассеровкой (Растительное масло, спассированное с красным перцем). Фасоль 50, лук репчатый 100, морковь 40, сельдерей 20, рис 40, капуста квашеная 250, масло растительное 20, перец красный молотый, перец черный молотый, соль. Случайные рецепты:Икра `Кетовая`Биточки грибные (кухня: Белорусская) Солёные филеи и языки Баклажаны с чесноком - 2 (Кухня: Польская) |
|
|