Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голубцы по-иракски

Рецепт - Голубцы по-иракски

Фасоль отваривают в воде до готовности вместе с с крупно
нарезанным репчатым уком, морковью, корнем сельдерея. Готовую
фасоль, откидывают на дуршлаг, а затем соединяют с мелко
нарезанным спассированным на оливковом масле репчатым уком,
отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу
тщательно перемешивают. Кочан квашеной капусты разбирают на
листья, каждый лист с положенным на него фаршем свертывают в
виде сардельки. На дно сотейника укладывают слой нашинкованной
квашеной капусты, сверху - голубцы, накрывают их целыми
капустными листьями, вливают капустный рассол и часть отвара, в
котором варилась фасоль, и тушат на слабом огне. Подают голубцы
в холодном виде, гарнировав их красным сладким перцем и полив
красной пассеровкой (Растительное масло, спассированное с
красным перцем).
Фасоль 50, лук репчатый 100, морковь 40, сельдерей 20, рис 40,
капуста квашеная 250, масло растительное 20, перец красный
молотый, перец черный молотый, соль.

Случайные рецепты:

Салат "Пятиминутка"
Цыпленок с помидорами по-итальянски
Арабский десерт с манго
Мясной бульон
Салат из авокадо с сельдью