Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пикша запеченная по-ирландскиВ рис, отваренный в подсоленной воде, добавляют ломтикиприпущенной пикши (Можно морского окуня), сливочное масло и хорошо перемешивают. Массу укладывают на противень, смазанный маслом, на кусочки рыбы кладут дольки крутых яиц, посыпают их солью, перцем. Полив сверху растопленным сливочным маслом, запекают в жарочном шкафу так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка. К блюду подают томатный соус. Рис отваренный 100, рыба припущенная 150, масло сливочное 50, яйцо 1шт., перец, соль. Случайные рецепты:Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г),Салат (мадонна) (Кухня: Польская) Картофельные котлеты с грибами Губадия с мясом |
|
|