Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пикша запеченная по-ирландскиВ рис, отваренный в подсоленной воде, добавляют ломтикиприпущенной пикши (Можно морского окуня), сливочное масло и хорошо перемешивают. Массу укладывают на противень, смазанный маслом, на кусочки рыбы кладут дольки крутых яиц, посыпают их солью, перцем. Полив сверху растопленным сливочным маслом, запекают в жарочном шкафу так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка. К блюду подают томатный соус. Рис отваренный 100, рыба припущенная 150, масло сливочное 50, яйцо 1шт., перец, соль. Случайные рецепты:Дыни и арбузыГусь или утка по-деревенски Макароны "Казанова" Густой суп из тушеной говядины Кропкакор (швеция) |
|
|