Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-сабаион

Рецепт - Суп-сабаион

10 желтков смешать с 3/4 фунта (300 г) сахара, влить 2,5
стакана белого столового вина и 1,5 стакана воды. Всыпать
немного корицы, цедры лимонной, 2-3 ломтика лимона,
смешать, кипятить, взбивая ложкой до пенообразного
состояния, не давая закипать. Тотчас же подавать с
бисквитами.

Случайные рецепты:

Горячие мидии с тмином
Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
Горячее блюдо "ВУЛКАН"
Суп из тыквы острый
Мясо в китайском стиле