Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-сабаион

Рецепт - Суп-сабаион

10 желтков смешать с 3/4 фунта (300 г) сахара, влить 2,5
стакана белого столового вина и 1,5 стакана воды. Всыпать
немного корицы, цедры лимонной, 2-3 ломтика лимона,
смешать, кипятить, взбивая ложкой до пенообразного
состояния, не давая закипать. Тотчас же подавать с
бисквитами.

Случайные рецепты:

0,5 кг говяжьей или свиной печени, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5
Почки говяжьи с грибами
Свинина в вине (по-португальски)
Курица под паровым соусом с грибами и рисом
Сырный суп с овощами