Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре хлебный

Рецепт - Суп-пюре хлебный

Хлеб ржаной - 200 г, вода - 1 л, мука - 25 г, масло сли-
вочное - 40 г, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.
Хлеб нарезать мелкими кусочками, обжарить на сливочном
масле, сложить в кастрюлю и залить кипятком, сварить до
мягкости. Затем жидкость слить, а хлеб протереть через сито.
Пшеничную муку слегка поджарить на сливочном масле,
соединить с протертым хлебом, жидкостью и прокипятить. В
суп положить масло, сметану, соль и прогреть, но не кипятить.
При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки или укропа.

Случайные рецепты:

Пунш "Золотое сердце"
Цимес сладкий (кухня: Еврейская)
Самогон из фруктово-ягодного сока
Запеканка из картофеля с колбасой
Для его приготовления нужна баранина средней жирности,