Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре хлебныйХлеб ржаной - 200 г, вода - 1 л, мука - 25 г, масло сли-вочное - 40 г, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу. Хлеб нарезать мелкими кусочками, обжарить на сливочном масле, сложить в кастрюлю и залить кипятком, сварить до мягкости. Затем жидкость слить, а хлеб протереть через сито. Пшеничную муку слегка поджарить на сливочном масле, соединить с протертым хлебом, жидкостью и прокипятить. В суп положить масло, сметану, соль и прогреть, но не кипятить. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Случайные рецепты:Пунш "Золотое сердце"Цимес сладкий (кухня: Еврейская) Самогон из фруктово-ягодного сока Запеканка из картофеля с колбасой Для его приготовления нужна баранина средней жирности, |
|
|