Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хлебный суп с изюмом и медомСухари пшеничные - 140 г, вода - 1,5 л, изюм - 50 г, мед -30 г, яблоки - 250 г, масло сливочное - 20 г, лимонная цедра, корица, сахар, соль. Хлеб натереть на терке, ввести в кипящую воду и сварить на слабом огне до образования пюре. Заправить лимонной цедрой, корицей, медом. Добавить перебранный, промытый предварительно замо- ченный изюм. Проварить 3-5 минут и ввести нарезанные кубиками яблоки. Довести до кипения, заправить сахаром, солью и маслом. Случайные рецепты:Морковное печеньеГовядина на шампурах Холодная гречневая лапша (соба) Томаты цельноконсервированные без кожицы |
|
|