Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хлебный суп с абрикосамиСухари из булки - 200 г, вода - 300 г, абрикосы - 300 г,сахар - 75 г, яйца - 1 шт., кусочек лимонной корки, соль по вкусу. Из абрикосов удалить косточки, нарезать крупными дольками, сложить в кастрюлю, засыпать сахаром, накрыть крышкой и дать постоять. В кипящую воду опустить сухари, добавить соль, корочку лимона и варить в течение 10 минут, затем этой смесью залить абрикосы и проварить еще 5 минут. В конце варки суп заправить взбитым яйцом. Охладить и подать к столу. Случайные рецепты:Перепела, запеченные в тыквеСалат из моркови, хрена и яблок Соус ткемали Салат "Оливье копченый" Луковая похлебочка |
|
|