Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Клецки хлебные, фаршированные ветчинойХлеб пшеничный - 200 г, молоко - 100 г, масло сливочное -40 г, яйца - 2 шт., мука - 100 г, ветчина - 150 г, соль по вкусу. Хлеб замочить в молоке, после набухания отжать. Добавить размягченное масло, соль, яйца, муку, вымешать и массу разделать на маленькие лепешки, на середину которых уложить мелко нарезанную ветчину, заправленную яйцом, сформовать клецки в виде шариков. Отварить в подсоленном бульоне или воде. Подавать с томатным соусом. Случайные рецепты:Шарлотка с вишнями. Смешать 1 1/8 стакана сухарей с 6 растёр-Заварная пасха Яичница-болтунья Консервирование квашеной капусты. Весной при наступлении теп- Приправка из зведчатки и хрена |
|
|