Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кнедлики с хлебом, приготовленные в горшочкахХлеб белый - 200 г, мука крупчатка - 250 г, молоко - 400 г,яйцо - 1 шт., соль по вкусу. Просеять муку, посолить и замесить жидкое тесто с молоком и желтками. Добавить хлеб, нарезанный кубиками, взбитые белки и тотчас же выложить в глиняные горшочки, смазанные изнутри жиром (Лучше салом), поставить их на водяную баню, сверху накрыть пергаментом или фольгой и варить в течение 25 минут. Готовые кнедлики отделить от стенок, вынуть и порезать с помощью нитки. Случайные рецепты:Филей медвежьего мяса по рецепту из марамурешаКартофельные крокеты со сливами по-австрийски Гороховый суп. Рудельки из утки Квас хлебный "Классика" |
|
|