Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Крокеты картофельные 2Приготовить картофельную массу, как для пюре, заправить ееяйцами и маслом. Сформовать крокеты в виде шариков, груш, цилиндров, запанировать их в муке, смочить в яйцах и вторично запанировать в крошках белого хлеба. Жарить во фритюре при температуре 170-180_. Перед подачей крокеты полить сливочным маслом; отдельно подать соус томатный. Картофель 250. яйца 1 шт., жир для фритюра 20, масло сливочное для поливки 10, мука 10, крошки белого хлеба 20, соус 50. Случайные рецепты:Сушеные грушиБобы яхния (кухня: Аргентинская) Финики фаршированные по Ирански Говядина по-каракасски Крюшон арбузный |
|
|