Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Крокеты картофельные 2

Рецепт - Крокеты картофельные 2

Приготовить картофельную массу, как для пюре, заправить ее
яйцами и маслом. Сформовать крокеты в виде шариков, груш,
цилиндров, запанировать их в муке, смочить в яйцах и вторично
запанировать в крошках белого хлеба. Жарить во фритюре при
температуре 170-180_. Перед подачей крокеты полить сливочным
маслом; отдельно подать соус томатный.
Картофель 250. яйца 1 шт., жир для фритюра 20, масло
сливочное для поливки 10, мука 10, крошки белого хлеба 20,
соус 50.

Случайные рецепты:

Сушеные груши
Бобы яхния (кухня: Аргентинская)
Финики фаршированные по Ирански
Говядина по-каракасски
Крюшон арбузный