Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свиные котлеты на решетке с тушеной капустой(австрийская кухня)Категории: Блюда из свинины, Мясо жареное, Овощи тушеные, Капуста белокочанная 1 кочан капусты, 1 ложка разогретого уксуса, стакан уксуса, соль и черный перец. Очистить от верхних листьев 1 кочан капусты средней величины, нашинковать и варить в подсоленной воде 15 минут. Затем откинуть на сито, положить в кастрюлю с одной ложкой разогретого масла и тушить, влив стакан уксуса и добавив соль и черный перец. Поджарить на решетке свиные котлеты. Перед подачей положить на блюдо горячую капусту, а сверху готовые котлеты. Случайные рецепты:Салат из стручков зеленых бобовФаршированный перец по-португальски Бульон с омлетом и брюссельской капустой Таpкинский хинкал Поджарить маленькие гренки из черного хлеба (без корочек), |
|
|