Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свиные котлеты на решетке с тушеной капустой

Рецепт - Свиные котлеты на решетке с тушеной капустой

(австрийская кухня)
Категории: Блюда из свинины, Мясо жареное, Овощи тушеные,
Капуста белокочанная
1 кочан капусты, 1 ложка разогретого уксуса, стакан уксуса,
соль и черный перец.
Очистить от верхних листьев 1 кочан капусты средней величины,
нашинковать и варить в подсоленной воде 15 минут. Затем
откинуть на сито, положить в кастрюлю с одной ложкой
разогретого масла и тушить, влив стакан уксуса и добавив соль
и черный перец.
Поджарить на решетке свиные котлеты. Перед подачей положить
на блюдо горячую капусту, а сверху готовые котлеты.

Случайные рецепты:

Салат из стручков зеленых бобов
Фаршированный перец по-португальски
Бульон с омлетом и брюссельской капустой
Таpкинский хинкал
Поджарить маленькие гренки из черного хлеба (без корочек),