Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хранение лукаВ домашних условиях лук лучше всего хранить в сухом помещениипри температуре 18 - 24 градуса. Лук связывают в венки или вязанки, укладывают в корзины или ящики вместимостью до 20 кг, в старые чулки. Можно хранить и в стеллажах, слоем не более 30 см. Лук хорошо хранится, если он предварительно хорошо высушен. Важно, чтобы высохла шейка, т. е. засохшие листья длиной 4 см. у основания. Наибольшие потери при хранении лука происходят именно из-за недостаточно высушенной шейки. Случайные рецепты:Русская кулебяка многослойнаяСельдь с жареным луком Фаршированный перец в томатном соке Клецки из хлеба со шкварками (Венгерская кухня) Золотой рис со специями |
|
|