Рецепты
Главная
sape
 

iherb

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хичин

Рецепт - Хичин

Пресное тесто (вода, мука, немного соли) замешиваем не слишком
круто и делим на комочки диаметром 5 - б см. Картофель отварива-
ем
в подсоленной воде, жидкость сливаем, а клубни вместе с домашним
сыром прокручиваем через мясорубку. Сыр и картофель берем в
пропорции 1:1 (сыр можно заменить жирным творогом). Начинки
должно быть столько же, сколько теста. Комочек теста
разминаем, кладем в центр шарик начинки, края теста защипываем,
полученный `Пельмень` раскатываем скалкой довольно тонко (нужна
мука и немного сноровки!). Выпекаем на сухой сковороде на боль-
шом
огне (но чтобы не подгорало) с двух сторон, как блины.
Хичин может вздуться шариком - не пугайтесь, переворачивайте
на другую сторону, и все. А каждый слой быстро растущей стопки
хичинов обильно смазываем сливочным маслом. Пока пекутся
последние, первые уже пропитаются маслицем. Готовую стопку
переворачивайте нижним хичином вверх, режьте на четвертушки и
ешьте на здоровье - хоть с чаем, хоть без него.

Случайные рецепты:

Печень, тушенная в горшочке
Стейк маринованный в бурбоне
Запеканка из творога и хлеба
"Пельмени" из баклажанов
Пастила малиновая

iherb


sape