Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Биточки с укропом

Рецепт - Биточки с укропом

Для фарша: говядина-700 г, белый хлеб-125 г, 2 яйца, репчатый
лук
- 1 головка, мясной бульон или вода - 2 столовые ложки, зелень
петрушки, соль и перец по вкусу.
Для соуса: репчатый лук - 1 головка, коренья (морковь, сельде-
рей,
петрушка, пастернак) - 200 г, перец горошком по вкусу, 2 гороши-
ны
душистого перца, 1 лавровый лист, помидоры- 750 г, лимон по
вкусу, зелень укропа-150 г, мясной бульон или вода - 1 стакан.
Для жаренья: растительное масло-200мл, мука и панировочные суха-
ри
-150 г.
Приготовляются так же, как и биточки с эстрагоном, заменив
эстрагон укропом.

Случайные рецепты:

Луковый суп
Цыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская)
`Огурчики` по-тираспольски
Цыпленок запеченный
Яичные "Ушки"