Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Биточки с укропомДля фарша: говядина-700 г, белый хлеб-125 г, 2 яйца, репчатыйлук - 1 головка, мясной бульон или вода - 2 столовые ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Для соуса: репчатый лук - 1 головка, коренья (морковь, сельде- рей, петрушка, пастернак) - 200 г, перец горошком по вкусу, 2 гороши- ны душистого перца, 1 лавровый лист, помидоры- 750 г, лимон по вкусу, зелень укропа-150 г, мясной бульон или вода - 1 стакан. Для жаренья: растительное масло-200мл, мука и панировочные суха- ри -150 г. Приготовляются так же, как и биточки с эстрагоном, заменив эстрагон укропом. Случайные рецепты:Луковый супЦыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская) `Огурчики` по-тираспольски Цыпленок запеченный Яичные "Ушки" |
|
|