Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шницель по-министерски

Рецепт - Шницель по-министерски

400 г куриного филе, 2 яйца, 120 г белого хлеба, 80 г сливочного
масла, соль по вкусу.
Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши. Куриное филе или филе
молодой индейки (так называемое белое мясо) слегка отбить,
посолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе. Жарить с
двух сторон на разогретой с маслом сковороде перед подачей на
стол. На гарнирсвежие овощи, зеленый горошек.

Случайные рецепты:

Караси в сметане - 2
"Морское чудо"
Боровики в кляре
Жареный фарш по-арабски
`Ammatort`