Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шницель натуральныйТелятина (кострец)-750 г, сливочное масло-100 г, мука- 2столовые ложки, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать длинными (8-12 см) и тонкими (1 см) брусочками, слегка отбить деревянным молотком, посолить, поперчить и обва- лять в муке. Хорошо разогреть масло на сковороде и поджарить мясо на сильном огне, перевернув только один раз. Подавать горячими, с кусочком сливочного масла на каждом шнице- ле. На гарнир можно подать картофельное пюре, пюре из шпината, зеленый горошек, зеленую стручковую фасоль с маслом и т.д. Случайные рецепты:УКСУСТемпура (`Небесное яство`) Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую Капуста савойская квашенная Уха по-сегедски |
|
|