Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кролик или курица под снегом

Рецепт - Кролик или курица под снегом

КРОЛИК ИЛИ КУРИЦА ПОД СНЕГОМ
Подготовленные тушки кролика или курицы обжарить до готовности,
охладить. Разрубить на порции, положить на блюдо, гарнировать
солеными огурцами, отварными грибами, свеклой, каперсами, салатом
из свежей капусты.
Приготовить соус: растереть желток яйца, сваренного вкрутую,
добавить горчицу, уксус, сахар, соль, сметану. Облить кролика или
курицу вместе с гарниром. Сверху покрыть белком яйца, взбитым в
густую пену. Поставить в духовой шкаф на 2-3 минуты, чтобы белок
зарумянился. Края убрать лимоном, зеленью, клюквой, рябиной или
брусникой.
Кролик-130 г, курица-150 г, жиры- 5 г, сметана - 40 г, яйцо - 1
шт., сахар - 5 г, гарнир - 100 г, горчица, уксус, соус по вкусу.

Случайные рецепты:

Курица с грибами и яйцами (старинный рецепт)
Язь по-гамбургски
Сюрприз для мамы
Морковный салат с компотом
Campari tonic