Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Самогон апельсиновый

Рецепт - Самогон апельсиновый

Настаивать двойной самогон на апельсиновой цедре семь дней (в
соотношении 5:1). Затем разбавить водой, количество которой
должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и
перегнать так, чтобы получить объем, равный первоначальному
объему самогона. Затем аккуратно срезать цедру с двух-трех
апельсинов и залить перегнанной водкой. Настаивать в теплом
месте 5-8 дней, затем отфильтровать. Можно немного подсластить.

Случайные рецепты:

Напиток апельсиновый.
( Морковь с мясом) по-корейски
Торт безымянный
Лечо
Долма - не просто голубцы