Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Французская N 3

Рецепт - Французская N 3

Взять 37 литров самогона, 6 литров молока и перегнать. Добавить
3 литра мягкой родниковой воды, 3 литра молока, 3,3кг ржаного
хлеба и перегнать еще раз. Затем добавить 3 литра белого
виноградного вина, 1,2кг изюма, 400г сахара, плотно закрыть и
поставить в прохладное место.

Случайные рецепты:

МАЙОНЕЗ ИЗ ВАРЕНЫХ ЖЕЛТКОВ (600 г)
Антрекот, жаренный на решетке
Себя сомненьями не мучай, готовь шашлык "Особый случай"
(Кухня: Белорусская)
Засахаренные сушеные абрикосы