Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из зеленой стручковой фасоли с чеснокомЗеленая стручковая фасоль - 1 кг, растительное масло - 5 столо-вых ложек, винный уксус - 2 столовые ложки, чеснок - 5 зубков, 2 помидора, зелень укропа, соль и перец по вкусу. Фасоль очистить от плодоножек и волокон, вымыть и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Готовую фасоль откинуть на сито, уложить в салатник и дать остыть. Смешать растительное масло, перец, мелко нарезанную зелень укро- па и растертый с солью чеснок с небольшим количеством отвара фасо- ли. Полученной смесью заправить фасоль и украсить салат кружочками помидоров и зеленью укропа. Случайные рецепты:Загудай" (или "Забалдей")Салат-коктейль "Нежность" Баба из мака. Коктейль `Коблер` Салат из черной редьки - 2 |
|
|