Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из белокочанной капусты со сметанойКапуста-1,250кг, сметана-200мл, лимонный сок-2 столовые ложки, 1большая морковь, зелень укропа, соль по вкусу. Очистить кочан капусты, удалить кочерыжку, разобрать его на листья и промыть их под струёй холодной воды. Вырезав утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, перетереть с солью и оставить на 15-20 минут. Капусту отжать от выделившегося сока и выложить в салатник, добавить лимонный сок, мелко натертую морковь и заправить сметаной. Салат подать на стол, посыпав зеленью укропа. Случайные рецепты:Мясо `Карри`(Кухня: Португальская) Сушка перца Замороженная петрушка (Ботва) Пирожное `Ежики` |
|
|