Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бешбармак по-киргизски (Вариант 2)Баранину варят крупными кусками в небольшом количестве воды сдобавлением соли и перца, затем нарезают тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Пресное тесто раскатывают, нарезают прямоугольниками, отваривают их в бульоне, соединяют с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, солью и перцем. К бешбармаку подают бульон в пиалах. Баранина 160, лук репчатый 30, перец молотый красный или черный 0,5, для теста: мука пшеничная 60, вода 20, соль. Случайные рецепты:Рыба в маринаде (Нигерия)Спагетти в сливочно-грибочном соусе Баранина, жаренная по-старинному Соус `Ремолад` Хлебный № 4 |
|
|