Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бифштекс по-чикагски

Рецепт - Бифштекс по-чикагски

Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбивают, приправляют
солью и перцем, делают в центре углубление и выливают туда сырой
желток. Бифштексы в таком виде помещают на блюдо и гарнируют
рубленым луком и зеленью петрушки.
Говядина 170, яйцо 1 шт. (Желток), лук репчатый 20, зелень
петрушки 5, соль.

Случайные рецепты:

Цыплята с сушеными фруктами
Пирог с капустой и рыбой
Сахарное печенье
Бораки
Крем для заварного пирожного