Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чернослив замачивают, дабы он разбух для удаления из него

Рецепт - Чернослив замачивают, дабы он разбух для удаления из него

косточки. Косточку удалять аккуратно, не попортив внешний вид
(самим приятней будет). Вместо косточки помещается мясо
креветки (подойдет и крабовая палочка, на безрыбье). Во внутрь
капнуть несколько капель сока из лимона. Аккуратненько
закрыть, - и закуска готова.
чернослив
креветки
лимонный сок

Случайные рецепты:

Манты (кухня: узбекская)
Огурцы крепко соленые
Хинкали (пельмени)
Мясо под майонезно-сырным соусом
Рассольник из зубатки