Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яйца, фаршированные с желеЯйца 6 ип., желе мясное 90 г, мясо курицы 90 г, майонез 90 г,салат зеленый 60 г, перец и соль по вкусу. Сваренные вкрутую яйца очищают, разрезают вдоль пополам, вынимают желтки и протирают их через сито. Мякоть жареной или вареной курицы нарезают мелкими кубиками, соединяют с протертыми желтками, солят, перчат, заправляют майонезом. Этим фаршем заполняют половинки яиц, заливают сверху полузастывшим мясным желе и охлаждают. При подаче украшают листьями салата. Случайные рецепты:Запеканка `Кубинская` из зерен кукурузыРозовая пасха. Язык говяжий с томатным соусом Кальмары фаршированные Свекла с чесноком |
|
|