Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Канапе из песочного теста с брокколи

Рецепт - Канапе из песочного теста с брокколи

Ингредиенты: На 8 порций:
350 гр (12 oz) готового песочного теста
300 гр (11 1/2 oz) брокколи, порезанной на соцветия
1 красная луковица, мелко порезанная
4 больших яйца
50 гр (1 3/4 oz) сыра Пармезан, тертого
200 мл (7 fl oz) сметаны или крем фреш
1 ст л молотого тмина
Инструкции:
Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5. Раскатать тесто до
размеров 20 см х 20 см и положить его на противень. Остужать
тесто в холодильнике 30 мин.
Сверху проложить пергамент и насыпать сухого гороха. Запекать
10 мин. Вынуть горох и пергамент и запекать еще 5 мин.
Достать из духовки.
Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с водой.
Отварить брокколи в течение 3 мин. Слить и промыть под
холодной водой. Посыпать тесто порезанным красным луком и
затем добавить капусту.
Взбить яйца с половиной сыра Пармезан, сметаной и тмином.
Залить капусту смесью, посыпать оставшимся сыром и запекать
30 мин.

Случайные рецепты:

Интернациональные чебуреки
Manhattan medium cocktail
Бутерброд `Парус` (Для детей)
Кофе по-японски
Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой