Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шнель-клопс

Рецепт - Шнель-клопс

1,2 кг говядины нарезать длинными кусками, выбить пестиком,
посолить, обвалять в муке, стушить в сотейнике 2 луковицы в 100
г масла, положить на поджарку мясо, чёрный перец, тушить 10
минут, перемешивая. Положить в клопс 3 ложки сметаны, ещё 50 г
мяса, прокипятить. Гарнировать отваренным в солёной воде
картофелем.

Случайные рецепты:

Брюква жареная
Старый русский салат
Зеленые фрикадельки
Карбонад фламандский
Национальное рагу