Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пилав из телятиныСделать 1 ложку поджарки из муки, масла и 1 луковицы, влить 1/2стакана сметаны, 2 стакана бульона, размешать, вскипятить, процедить. Положить в бульон зелень укропа и петрушки, прибавить 2 ложки мелких маринованных шампиньонов, 3 ложки маринада от шампиньонов, всыпать в бульон нарезанную кусочками телятину (1 кг), вскипятить, посолить. Выложить на блюдо, смешать с варёным рисом и сверху покрыть слоем риса, поставить в печь, чтобы пилав подрумянился. Подавая на стол, обильно полить соусом из пилава. Случайные рецепты:Бульон с овощными шарикамиСушка черешни Варенье крыжовенное по-польски Кофе "Ирина" 32 декабря |
|
|