Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пилав из телятины

Рецепт - Пилав из телятины

Сделать 1 ложку поджарки из муки, масла и 1 луковицы, влить 1/2
стакана сметаны, 2 стакана бульона, размешать, вскипятить,
процедить. Положить в бульон зелень укропа и петрушки, прибавить
2 ложки мелких маринованных шампиньонов, 3 ложки маринада от
шампиньонов, всыпать в бульон нарезанную кусочками телятину (1
кг), вскипятить, посолить. Выложить на блюдо, смешать с варёным
рисом и сверху покрыть слоем риса, поставить в печь, чтобы пилав
подрумянился. Подавая на стол, обильно полить соусом из пилава.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из кабачков
Вареники с тыквой
Пикша с овощами
Джем из крыжовника
ФРУКТОВЫЕ СОКИ С ПЛОДОВОЙ МЯКОТЬЮ