Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шорпо (Суп)

Рецепт - Шорпо (Суп)

Баранину рубят кусочками с костью, посыпают солью и перцем,
кладут в котел с жиром и жарят до образования на поверхности
поджаристой корочки, добавляют репчатый лук, нарезанный
кольцами, и свежие помидоры, затем вливают воду, дают прокипеть
в течение 5-10 минут, закладывают картофель, нарезанный
кубиками, и варят до готовности под крышкой. При подаче посыпают
зеленью.
Баранина 170, вода 300, картофель 170, помидоры 50, лук репчатый
20, сало баранье (Сырец) 30, перец 0,5, зелень, соль.

Случайные рецепты:

`Горящий кофе`
Морковный торт
Сырное печенье
Картофель, запеченный в мундире с сыром
Лакомство