Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Верещака

Рецепт - Верещака

Свиную грудинку (1,5-2 кг) разрубить на куски, посолить,
поджарить со шпиком. Влить 1 стакан воды и 1,5 стакана
свекольного рассола, положить по 5 зёрен чёрного и красного
перца, 1 печёную луковицу, вскипятить, всыпать 4 ложки ржаных
сухарей, размешать и вскипятить.

Случайные рецепты:

Свинина с макаронами
Суп из сушеного картофеля и овощей
Яблоки с кальвадосом
Тава Кебаб (шашлык на сковородке)
Колдуны литовские. Взять 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 ста-