Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свинина, жареная в томатном соусе

Рецепт - Свинина, жареная в томатном соусе

Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками,
смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой
(1: 1), жарят во фритюре до образования бледной корочки и
откидывают. Одновременно на сильно разогретую сковороду с
небольшим количеством жира вливают, непрерывно помешивая,
заранее подготовленную смесь, состоящую из томат-пасты,
крахмала, разведенного холодной водой (1: 2), жженого сахара, не
заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, и
проваривают до загустения. Закладывают зеленый горошек и жареную
свинину, встряхивая, перемешивают, а затем вливают растопленное
свиное сало.
Свинина 120, сало свиное 30, томат-паста 50, горошек зеленый 30,
крахмал 20, бульон 20, соус соевый 5, водка 10, яйцо (Белок) 1/4
шт., сахар 5.

Случайные рецепты:

Яичница в гренке
Картофель с сельдью
Флан (французская кухня)