Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из цветной капустыЦветную капусту тщательно промывают, заливают крутым подсоленнымкипятком (Так, чтобы кипяток только покрыл капусту), варят около 30 минут на слабом огне и откидывают на сито. Сырые яичные желтки немного прогревают, добавляют муку и тертый сыр, солят и массу еще раз прогревают, помешивая, до загустения. Яичные белки взбивают и соединяют с желточной массой, которая к этому времени успела слегка остыть. Затем прогревают ее еще 5 минут - и соус готов. В тарелку кладут цветную капусту, на нее соус и заливают горячим бульоном. Капуста цветная 90, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 10, сыр тертый 5, бульон мясной (Или овощной отвар) 300, соль. Случайные рецепты:Салат (львович)Зразы картофельные с мясом Груця (Логаза) - ячменная крупа, варится с фасолью или горо- Печенье "Колбаса" Спагетти по - милански |
|
|