Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кремы - 8 штук

Рецепт - Кремы - 8 штук

1. Сметана 1 ст. (охладить), сахар - 1 ст. смешать с какао или
орехами (а можно и не смешивать). Все это взбить в пышную массу.
2. Шоколада - 100г, муки - 1 ст. л. с верхом, 2 яичных желтка, 1
ст. молока, 4 ст. л.
сахарного песка. (на 2-3 коржа)
Муку поджарить до светло золотистого цвета, охладить и соединить
со взбитыми желтками в эмалированной посуде. Молоко с сахаром
довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную смесь,
нагревать на слабом огне 5-6 мин. до загустения, добавить
натертый шоколад. Верх торта украсить взбитыми с сахарной пудрой
белками.
3. Шоколад - 100г, сахар - 200г, .5 ст. подогретого молока, 2
ст.
л. муки (на 3 коржа)
Шоколад натереть на терке, смешать с сахаром и в эмалированной
посуде распустить на водяной бане, добавить муку, размешать,
влить молоко, размешать. Поставить на огонь и дать прокипеть,
постоянно помешивая.
4. свари сладкое какао, или кофе растворимый с молоком, или в
обычный сироп добавь пакетик растворимого сока, ну или процеди
свое варенье и добавь немного разведенного желатина, немного,
потому что важно добиться густоты крема, а не желе.
5. 150 г. сливочного масла взбить, потом, продолжая взбивать,
добавить по ложке банку ВАРЕНОЙ сгущенки, в самом конце - три
столовые ложки какао.
6. 3 охлажденных белка, .5 ст. сахара (поменьше), .5 ст. любого
варенья (на 2-3 коржа) Все вместе взбить и все!
7. Молоко 1-1,5 ст., мука или крахмал - 1ст. л. с верхом, сахар
-
.5 ст. Сварить кисель и добавить туда все, что найдется на полке
(какао, масло, ваниль, варенье, изюм и т. п.)
8. 3 белка взбить без сахара в крепкую пену, а потом смешать с
вареньем (должно быть густым). Лучше если это не черная смороди-
на
- цвет сиреневатый получается. IMXO - белый или желтоватый луч-
ше.
отдельно взбить желтки получше, с сахаром - две чайных ложки на
желток, желательно на водяной бане, масло взбить вилкой, и
продолжая взбивать, добавлять желтки где-то по чайной ложке,
каждый раз взбивая до тех пор, пока масло не станет гладким.
Вообще крем лучше, когда в нем много яиц, он нежнее получается,
у
меня, например, на полпачки масла уходит три яйца, так что
желтков на 50 грамм в самый раз.

Случайные рецепты:

Маринованный физалис
Клюквенный соус к мясу
(морковь с мясом) по-корейски
Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов
СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (ПАПРИКА)