Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пунш с тропическими фруктами (Гаити)

Рецепт - Пунш с тропическими фруктами (Гаити)

В глубокой посуде смешивают белое вино с ромом, добавляют сок
апельсина, лимона, ананаса, нарезаные кубиками и посыпаные
порошком корицы и мускатного ореха ананас и банан.
Приготовленный пунш выдерживают несколько часов и подают с
кусочками пищевого льда.
Вино белое 100, ром 200, апельсин 1 шт., лимон 1 шт., ананас 1/3
шт., бананы 50.

Случайные рецепты:

Торт `Пражский`
Кислое тесто
Салат `Мужской`
Соусы-майонез
Гуляш по-трансильвански