Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Королевский яблочный торт

Рецепт - Королевский яблочный торт

2 яйца, 100 г молока, 50 г растопленного маргарина, 175 г саха-
ра, 1
ч.л. разрыхлителя, 150 г муки, 500 г яблок (примерно 3 штуки),
корица для посыпки.
Этот вкуснейший пирог приготовит даже новичок. Прежде всего
необходимо взбить яйца с сахарным песочком, затем добавить в
эту смесь подогретое молочко, растопленное и остуженное
сливочное маслице или маргаринчик, всыпать муку и разрыхлитель
и все тщательно перемешать. Можно добавить ванильный сахар (по
вкусу). Вымытые яблоки нужно разрезать на 4 части, удалив
сердцевину, и разрезать на дольки вдоль. тесто выливаем в
смазанную форму (диаметром примерно 23 см), сверху верообразно
раскладываем яблочные дольки (внахлест друг на друга) и
посыпаем торт сверху молотой корицей. Нагреваем духовку
приблизительно до 180 градусов и печем наш тортик около 40
минут. Съедать его необходимо с обльшим аппетитом в
непринужденной обстановке, постанывая от кулинарного
удовольствия!

Случайные рецепты:

Гусарская "Печень"
Перец, фаршированный морским гребешком
Бульон с запеченным рисом и овощами
Гуляш а-ля Чанго
Шыл подкогыльо (Пирожки отварные с мясом)