Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Наполеон` 4

Рецепт - Торт `Наполеон` 4

400 г масла, 500 г муки, 1/2 лимона - 1/2 ст. Воды, 1 чайная
ложка соли. Крем: 200 г масла, 1/2 ст. Молока, 1 ст. Сахара, 1
яйцо, ванилин.

Случайные рецепты:

Консервирование свежих помидоров
Вареники с картофелем. 1
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ
Соус с ромом к пудингу
Лазаньетте с соусом из четырех сыров