Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Американский яблочный торт250 гр. яблок, 100 гр. изюма, 100 гр. кишмиша, 150 мл. молока,200 гр. сахара, 350 гр. муки, 175 гр. масла, 1 яйцо. Почистить и порезать ломтиками яблоки. Смешать яблоки, изюм, кишмиш, молоко и сахар. Смешать муку и размягченное масло в другой миске. Добавить фруктовую смесь и яйцо к муке и маслу и хорошо перемешать. Положить в форму, площадью примерно 20 сантиметров. Сверху насыпать немного сахара. Печь в духовке при температуре 170 примерно 1 час 45 минут. Подавать на стол горячим или холодным со сливками. Рецепт прислала Юнона Случайные рецепты:Пуца (Вареники на пару)Черный принц Отбивные "Вырви глаз" Салат БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ.(август - сентябрь) Каурма хингал (Мясо с гарниром) |
|
|