Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из томатов

Рецепт - Суп-пюре из томатов

(кухня: Английская)
Телячьи кости порубить, промыть, залить холодной водой и
варить около 2 часов, затем добавить ломтики репы, сельдерея,
репчатый лук, немного соли и варить еще около часа. В конце
варки добавить перец горошком. В готовый процеженный бульон
положить помидоры, лук-порей, зелень и припустить 40 минут.
После этого овощи протереть вместе с отваром через сито,
вновь довести до кипения, заправить горячим молоком, добавить
сахар, лимонный сок, соль и проварить, слегка помешивая, до
образования однородной массы.
150 г телячьих костей, 75 г помидоров, 5 г лука-порея, 16 г
лука репчатого, 10 г репы, 16 г сельдерея, 60 г молока, 5 г
сливочного масла, 2 горошины черного перца

Случайные рецепты:

Лимонное желе
Куриные рулетики
Хранение белокочанной, краснокочанной капусты
Утенок (или гусенок) с капустой
Заяц на гратаре