Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Буберте (Манная каша с взбитыми белками)

Рецепт - Буберте (Манная каша с взбитыми белками)

Сваренную на молоке полувязкую манную кашу охлаждают до 70-80
градусов, добавляют растертые с сахаром и ванилином яичные
желтки и поджаренные рубленые ядра орехов. Массу тщательно
перемешивают, выкладывают на противень, затем осторожно выливают
взбитые белки и запекают. Подают в холодном виде с клюквенным
соусом.
Крупа манная 20, молоко 10, сахар 15, ванилин, яйцо 3/4 шт.,
орехи 12,
для соуса: клюква 30, сахар 25, крахмал 3.

Случайные рецепты:

Коктейль вишнево-коньячный
ЗИМНИЙ
Бульон с лапшой или вермишелью
Креспелле с десертом из персиков (кухня: Итальянская)
`Мишка на Севере` 2